分享:

新航豫新领导新春上班第一天向员工拜年祝福

2016-02-16 11:41:32 中国航空新闻网 通讯员 于欣

DSC_3210

DSC_3254

领导班子慰问走访基层

DSC_3304

职工们投入工作

2月15日开工第一天,新航集团豫新公司领导班子早早来到单位,迎接职工们的到来,把新春的第一份祝福和期待、朝气和关爱送给每一名员工。

握一握手,道一声“新年好,加油干!”,送上一份开工礼物,为上班第一天添喜气、鼓干劲。大家笑脸相迎,彼此祝福后即以饱满的热情投入工作。随后,豫新公司领导班子走访生产现场、职能处室看望慰问职工,对现场区域调整、装配程序优化等提出了建议,并希望在新的一年里,管理、研发人员要多到现场发现问题、倾听需求解决问题,一线员工要创新改善、再接再厉,公司上下要以更坚定的信心迎难而上,以更扎实有力、富有成效的工作为豫新“十三五”开局起好步,为实现豫新进步发展助力。

责任编辑:lijuyang