昂际亮相新加坡 备战C919首飞和中俄宽体机

分享到:

2016年2月16日,民用航空电子领导者、国产大飞机C919的一级航电系统解决方案供应商——昂际航电首次亮相2016年新加坡国际航展,展示了其研发以及集成与整合GE和中航工业的全线民用航电产品。

昂际航电成立近四年来,以C919大飞机项目为起点和契机,迅速、稳健的成长为民航业内值得信赖的商业伙伴,拥有可靠的全球化供应商网络和合作关系。昂际航电是首家完成C919首架机硬件制造符合性审查和交付的系统级供应商,被商飞誉为“合资企业的典范”,并荣获“中国商飞年度优秀供应商金奖”。昂际航电总裁兼首席执行官Alan Jones表示:“作为GE和中航工业的合资公司,国际航展是昂际航电这一独立品牌面向全球市场展示我们的技术和能力、促进交流与合作的良好平台。昂际航电在质疑与鼓励、挑战与机遇中成长,C919项目我们已经交出了一份满意的成绩,未来的可持续增长是我们的战略重点。合作与增长,是我们下一阶段的主旨,也是我们来航展的目的。”

昂际航电未来增长的战略重心主要在几个方面:继续提高作为一级民用航电供应商的系统集成能力;全力争取宽体机项目;研发下一代民用航电系统平台;建设上海总部的生产制造能力以满足昂际航电和合作伙伴的本地制造的需求;开拓售后服务市场。2016年,除了继续全力支持商飞C919项目的首飞与适航取证,昂际航电正在积极准备中俄联合宽体机项目的情况调查(RFI)和招标询价(RFP)工作;位于上海总部的制造基地也即将动工。

而增长离不开更广泛的合作。“昂际航电的优势是数字化的开放的平台和系统集成与整合的能力,以此为基础,我们期待加强和扩大与客户、供应商以及其他各子系统优秀企业的合作,进一步增加我们IMA(综合模块化航电)平台的驻留功能和提高我们作为一级民用航电供应商的集成能力,为客户提供改善飞机综合性能、满足飞机更高交互性和数字化要求的航电解决方案。” Alan Jones表示,“昂际航电在中国航空业发展中起到了积极的作用,通过中国市场的项目与合作关系,使得我们能够敏锐发掘本地需求并作出反馈,不仅仅服务好国内客户,也能够帮助国际客户在全球最有潜力的航空市场发展。”

责任编辑:李居阳

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?