分享:

特飞所新年上班首日举行升旗仪式

2016-02-16 09:30:52 中国航空新闻网 通讯员 梅春艳

中国航空新闻网讯:新年上班首日,院所(荆门)举行了简单而隆重的升旗仪式,以饱满的精神、昂扬的斗志意气风发的投入长假后新的工作。

院所领导、全体中干、机关、后勤保障及部分科研单位职工共200多人参加了升旗仪式。

升旗仪式由副院所长廖圣智主持。

统一的着装,高唱着雄壮的国歌和司歌,仰望着鲜艳的国旗和湛蓝的司旗冉冉升起,所有人的心中涌动着“航空报国、强军富民”的激情与梦想。

在升旗仪式上,院所党委书记张明文进行动员讲话。张明文指出,2015年,院所围绕集团“制度建设年”主题,主动适应新常态,坚持稳中求进,积极谋划“十三五”,扎实开展“三严三实”专题教育,持续改进作风,顺利实现了院所“十二五”的圆满收官。2015年院所实现总收入同比增长9%,型号研制工作取得重大进展,AG600飞机全面进入总装试制阶段,浮空器产品所内研制试验基本完成,进入设计定型阶段,预先研究取得多项突破,完成了计划的165%,非航空民品产业,逆市再创新高。  

面对2016年“十三五”开局,张明文强调,2016年是院所多个型号任务交出成绩单的关键之年,我们一定要“立足航空,突出产业”,在集团和通飞的领导下,紧扣“创新转型年”主题,牢牢把握机遇,全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,落实院所“十三五”规划,积极投身到新一年各项工作之中,以创新促进转型、以创新驱动发展,以创新共同创造院所美好未来。

责任编辑:lijuyang