分享:

新航豫新组织开展节前安全大检查

2016-02-05 15:34:32 中国航空新闻网 通讯员 代岩松

DSC_3205

DSC_3127

DSC_3155

为做好新航集团豫新公司春节安全生产工作,2月5日上午,豫新公司总经理张世良、副总经理王士贤带队,对公司二级危险点151动力站、酒精间、生产车间及仓库等现场进行安全生产检查。

张世良要求生产车间落实各部门、各工段安全责任人的隐患排查任务,切实把安全生产工作落到实处。检查过程中,他认真查看重点管控源、消防等应急设备设施,还对物流部仓库料架托盘、钎剂间员工操作作业提出优化意见,强调要树立节约降本意识,持续改善,挖潜增效。在检查设备设施的安全用电中,副总经理王士贤询问职工安全作业情况及安全标准掌握程度。此次还组织了专业组、班组长进行围绕十三项标准进行检查,将检查中暴露的问题按节点督促责任部门完成。

张世良要求各单位负责人、技安员,要了解安全生产工作,尽早计划,迅速行动;要进一步强化和组织员工进行安全生产培训,提升车间员工安全意识,提高班组的管理水平;要消除安全隐患,夯实安全基础,实现安全责任管理目标。

 

责任编辑:lijuyang