分享:

新航豫新开展假期读书学习活动

2016-02-05 13:16:50 中国航空新闻网 通讯员 于欣

DSC_3119

总经理张世良作动员讲话

DSC_3051

DSC_3058

授书仪式

中国航空新闻网讯:为提高领导干部综合素质,理论指导实践,提升管理水平,新航集团豫新公司利用春季假期,开展读书学习活动。

2月4日,新航豫新在会议室进行了2016年春季授书仪式,为助理以上所有干部配发了《你远比想象中强大》、《精益经营之道》两本书籍。会上,党委副书记、工会主席刘奎向大家简要介绍了两本书籍的内容。《你远比想象中强大》一书,主人公将自己的感受与企业管理相结合,总结出一道人生感悟。读者通过书中贝特朗心智训练,能够“找到最好的自己”,获得“巅峰体验”,激励大家改变人生轨迹。《精益经营之道》告诉大家企业如何精益管理,帮助管理者突破传统管理思维模式,掌握一套简单、实效、实用的标准化、流程化、模块化、工具化的管理方法。

豫新公司总经理张世良在授书仪式上和大家分享了书中经典语句,并强调市场竞争激烈,企业对成本、质量、管理的比拼异常残酷,豫新公司全面推行精益势不可挡。新的起点,无论形势多么不利、困难如何强大,我们要站在未来看现在,苛刻地要求自己,立好目标,拿起勇气破釜沉舟,勤练业务、深入学习,在实践中汲取成长发展的动力,体验精益的真谛。还要定期审视自己,寻找潜在能量,改变思想和方法。领导干部要带头用精益,和广大职工一起,瞄准方向,彻底改革,努力完成各项指标任务。

读书活动后期,豫新公司还将通过感悟评比展示、中干读书交流会等形式,分享大家的所思、所想、所感、所悟,激发并调动干部职工自觉读书、主动读书的热情,养成读书学习的良好习惯。

责任编辑:wanglan