分享:

埃及将从4日起开始向开罗运输A321客机残骸

2016-02-04 09:00:00 中国新闻网

图:当地时间2015年10月31日,埃及西奈中部El Arish附近,埃及总理谢里夫·伊斯梅尔视察俄罗斯客机坠毁地点。一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄罗斯客机31日清晨起飞后不久坠毁于埃及西奈半岛阿里什地区南部的哈桑纳山区。机上共有217名乘客和7名机组人员,乘客多为俄罗斯游客。

据俄罗斯卫星网报道,一名埃及安全部门的匿名人士称,将从2月4日起,从埃及西奈半岛向开罗运输2015年10月31日失事的俄A321客机残骸。

报道称,此外,有目击者证实称,运输车辆近日已抵达距离失事地点不远的居民点,并在飞机失事地附近也曾见到卡车。

报道指出,2015年10月31日发生了俄罗斯航空史上最大的一次空难。俄罗斯科加雷姆航空公司一架从沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡空客A321客机在西奈半岛失事,机上的217名乘客和7名机组人员全部遇难。

俄罗斯联邦安全局局长亚历山大·博尔特尼科夫称,空难是由恐怖袭击所致。

责任编辑:实习编辑 惠佩