分享:

德国AutoGyro公司2016年正式进入中国市场

2016-02-02 10:37:50 民航资源网

德国AutoGyro公司2016年正式进入中国市场

图:自转旋翼机。

随着2016年1月1日与中国市场前合作伙伴德国轻型飞机公司(German Light Aircraft Ltd.)合作协议的终止,标志着德国AutoGyro公司(AutoGyro GmbH)以全新的经销策略正式进入中国这个潜力巨大的市场。中国市场作为AutoGyro全球五大关键市场之一,其重要程度显而易见,由此公司决定在中国成立分公司来为中国客户提供卓越的支持。

从2016年开始,AutoGyro公司也调整了在中国市场的经销策略,并决定按照地理区域将中国市场划分为不同的经销商区域,并在每个区域寻找合作伙伴来为终端客户提供更好的服务。截至目前为止,公司已在华北及西北地区分别与两个合作伙伴签署了经销商合作协议,同时在不同区域与其他潜在合作伙伴进行洽谈。

按照新的经销策略,AutoGyro的每一个合作伙伴将设有销售及维护中心来保证在区域内所销售的每一架飞机的服务。AutoGyro诚挚欢迎已购买其产品并在中国飞行的每一位机主联系其中国地区人员及合作伙伴,以获取售后及飞机维护服务。公司的合作伙伴将提供授权的专业服务来保证每一架飞机获得所需的维护以及每一位机主能合法安全地飞行。

图:自转旋翼机。

得益于产品的优秀设计和卓越品质,以及专业合规的生产设施,AutoGyro的两个机型(MTO sport和Calidus)已经获得中国民航局所颁发的生产许可证(PC)及型号设计批准书(TDA),这也是全球目前为止唯一一家在中国获得这些证书的自转旋翼机公司。这也使得AutoGyro公司能够合法地在中国销售产品,也使得其合作伙伴和客户能在中国合法运营及飞行。这也使得AutoGyro能够抓住随着中国低空领域的开放所带来的巨大市场潜力。

AutoGyro集团是全球范围内自转旋翼机行业的领导者,是一家集研发、生产及销售为一体的专业制造商。自1998年成立以来,AutoGyro在超轻型航空器领域一直保持着高速稳定的增长,现已拥有超过120人的专家及工程师团队,销售网络遍布全球40多个国家和地区,成为全球最大的自转旋翼机生厂商及全球保有量最大品牌。AutoGyro始终致力于将其功能丰富的产品-MTO sports、MTO free、Calidus、Cavalon及Cavalon Pro-带给客户,让他们享受安全飞行带来的无限乐趣。

责任编辑:李居阳