分享:

新航豫新举办首期英语知识竞赛

2016-02-01 15:45:04 中国航空新闻网 于欣

我爱记单词

我爱记单词

你来比划我来猜

你来比划我来猜

演讲

演讲

试一试电影配音

电影配音

1月28日,新航集团豫新公司首届英语知识竞赛在职工创新工作室拉开帷幕。本次英语竞赛以“提升英语能力,展现自我风采”为主题,吸引了来自技术、管理部门的24名员工参与。

竞赛涉及“我爱记单词”、“成语接龙”、“你来比划我来猜”、“试一试”、“即兴演讲”、“才艺show”六个环节,24位选手被分为4个战队,为了拔得头筹他们你追我赶,使出浑身解数。在“才艺show”环节,小品、朗诵、英文歌曲……表现形式更是多种多样。经过激烈紧张地角逐,以及专业人士评判,E-go队表现出色,选手田德雨、李保静、赵艳梅、王梅玲脱颖而出。

近年来,新航豫新紧跟新技术、新工艺,获取了美国开利公司独立机组芯体项目、标致雪铁龙M3M4冷凝器等市场新项目,打开了产品出口的渠道,对外沟通合作日益增多。举办首届英语知识竞赛正是为豫新的项目开发建设和国际业务拓展积累实力。今后,豫新公司还将依托英语培训班、英语演讲赛、布置翻译任务等形式,激发广大员工学习英语的兴趣与热情,提高英语实际运用能力,挖掘、培养适应公司变革发展的国际化人才队伍。

责任编辑:lijuyang