分享:

豫新举办生产车间“第五届迎新年趣味运动会”

2016-01-04 10:59:05 中国航空新闻网 马琳

痛并快乐着

“痛并快乐着”

痛并快乐着3

“痛并快乐着”

同心协力

“同心协力”

DSC_1953

弹药输送

为了感谢一线员工在2015年的辛勤付出,以愉快的心情迎接2016年的到来,新航豫新在元旦来临之际,面对生产车间举办了“第五届迎新年趣味运动会”。

本次趣味运动会涉及“弹药输送”、“同心协力”、“爱的抱抱”、“痛并快乐着”4个比赛项目,项目新颖,道具更“新潮”。“痛并快乐着”要求团队成员分组在指压板上做俯卧撑、跳绳、背人跑,参赛选手“咬牙切齿”,忍着指压板带来的阵阵“刺激”,为了团队努劲儿闯关;“同心协力”听起来并不震撼,你看到十名员工去拉4吨叉车,还仅用了17秒将叉车拉到30米外的目的地,这种场景、这种团队协作的力量,还不令你感到震撼么?

赛场上员工们积极踊跃参加,为了团队的荣誉奋力拼搏,互相加油助威笑声不断,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。本次运动会让大家充分体验了运动的快乐和参与的乐趣,同时也加强了班组成员之间的交流,加深了大家的感情联络,用实际行动展现出团结向上、和谐文明的豫新员工风采。

 

责任编辑:lijuyang