分享:

郑州机场取消158架次航班 货机绕飞2小时返航

2015-12-25 15:18:02 河南商报

飞机在郑州上空转俩小时后返航

飞机在郑州上空绕行2小时返航

郑州机场数据显示,截至12月23日下午5点半,郑州机场共取延误航班52班,取消航班158架次。一些航班只能被迫延误、取消、备降、返航。

用于追踪航班的Flightradar24上的飞机航迹显示,一架航班号为CX51、从上海浦东郑州的波音747-467ERF型货机在郑州机场上空一直盘旋。

两个小时后,航班的航迹已经密密麻麻的了,也就是这个时候,航班开始爬升、往东南方向飞去,直接返航上海浦东。

而在当天下午1点左右,一架UPS公司从韩国仁川飞到郑州的波音767型货机,也像早上的同行一样,在郑州市东风路以北区域持续绕飞,最后飞成了一个标准的环形。

而据郑州机场相关人士介绍,23日当天的天气时好时坏,上午零星飞了几班,后来能见度最低时候只有50米,一直持续到晚上7点左右天气才好转。不过,最后到凌晨慢慢的都走得差不多了。当天取消的一些航班改成次日的补班。而24日,郑州机场并没有因受郑州天气而影响的航班。

据了解,10月底,郑州机场航班换季后,周计划航班为3238架次,平均下来每天有约463架次。

责任编辑:实习编辑 惠佩