分享:

阿提哈德航空在肯尼迪机场开设全新高端休息室

2015-12-04 09:17:14 民航资源网

图:阿提哈德航空总裁兼首席执行官贺国健先生、企业与国际事务高级副总裁Hareb Almuhairy(左)、美洲区高级副总裁Martin Drew(右)及机组人员为在肯尼迪国际机场落成的头等舱和商务舱高端休息室举行剪彩仪式

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空近日宣布,其在纽约肯尼迪国际机场新设的头等舱和商务舱高端休息室正式开门迎客,总裁兼首席执行官贺国健先生(James Hogan)为这处休息室揭幕。这是阿提哈德航空在美国境内开设的第二个休息室,此外,阿提哈德航空还在全球设立了一系列高端休息室。

新休息室位置便利,紧邻肯尼迪机场4号国际航站楼安检区之后的登机区,为旅客提供了能够体现21世纪阿布扎比现代主义的独特旅行环境,也代表了阿提哈德航空参照世界级航空旅行体验为眼光独到的旅行者量身定制的最奢华和最舒适的服务。

贺国健先生表示:“纽约肯尼迪国际机场新设头等舱和商务舱休息室的开业,强化了我们加大旅行体验投资,在旅客行程中的每一处,包括地面和空中,提供最舒适、最奢华和世界级餐旅体验的承诺。”

图:阿提哈德航空在纽约肯尼迪国际机场新设的头等舱和商务舱高端休息室正式开业

阿提哈德航空在肯尼迪机场新设的休息室,完善了其全球休息室设施,包括阿布扎比、法兰克福、伦敦、希思罗、曼彻斯特、都柏林、巴黎、悉尼和华盛顿机场的休息室;该休息室按照“阿布扎比缩影”品牌主题设计而成,为旅客提供专属和经典的休闲和放松体验。该休息室依照阿提哈德航空品牌的几何设计概念进行装饰,采用了由芝加哥设计公司Gensler和全球品牌顾问公司Landor Associates联合设计、能够体现阿联酋地貌不同色调的颜色模式,从利瓦的黑色沙子到阿联酋北部的明亮色彩等。肯尼迪机场新设休息室的开业,拓展了阿提哈德航空的休息室开发战略计划。

休息室内的设施包括一个雕塑式陈列吧台,供应阿提哈德航空与伦敦领先饮品顾问公司Fluid Movement联合开发的大量特制鸡尾酒和无酒精鸡尾酒,强化了阿提哈德航空对美食创新和世界级餐饮服务的承诺。在休息室的进餐区,旅客可以选择一系列单点美食和多种口味的自助餐。

图:阿提哈德航空总裁兼首席执行官贺国健先生为在纽约肯尼迪国际机场新设的头等舱和商务舱高端休息室揭幕

休息室配备了Boss公司设计的定制家具,就坐区设有一系列别致的时尚座椅。其他设施还包括设有淋浴和更衣室的豪华盥洗室、男士/女士专用净身祈祷室、图书室和行李存储室。

搭乘阿提哈德航空空中官邸、公寓头等舱和开间商务舱的旅客可以在起飞前享用该休息室。搭乘空中官邸的旅客还可独享私人休息区,对专属奢华的机上服务形成了补充。

配备空中官邸、公寓头等舱、开间商务舱和灵动经济舱座椅的阿提哈德航空A380机型从2015年11月23日开始执飞阿布扎比-纽约肯尼迪国际机场航线。该A380取代了之前的波音777,每日执飞一班,对该航线上的第二班B777每日航班形成补充(由阿提哈德航空运营的捷特航空B777机型)。

阿提哈德航空于2006年10月26日开通阿布扎比-纽约肯尼迪航线,到如今每日执飞两班。此外,在美国境内,阿提哈德航空还运营着阿布扎比至华盛顿、芝加哥和旧金山的每日航线,以及每周三班的达拉斯/沃斯堡航线。

责任编辑:实习编辑 惠佩