分享:

8岁男孩手绘残骸寻回装置创意 获达美高层回信

2015-11-24 09:20:15 民航资源网 嵇晨頔

8岁男孩手绘残骸寻回装置创意 获达美高层回信

图:美国8岁小男孩设计的安全装置手绘示意图

据英国媒体报道,一名8岁小男孩写信给达美航空,信中设计了一个帮助寻找坠海飞机的装置系统。这封信受到了达美航空高管的注意,小朋友不但收到了回信,还获得了一堆达美的纪念品。

这名叫本杰明·詹森的小朋友在电视上看到了一个叫《为什么飞机会失踪》的关于马航MH370的节目,此后他想了一个主意,设计了一个飞机在大海里坠毁后能够漂浮上来的橙色氖气球。“气球的底部要有石头以防止它过轻飘到空中去,橡胶也要进行增强以承受很大的压力。”本杰明解释道,“要放一个射频发射器在气球上用来定位。”

他还手绘了一张图来表现自己的创意。

达美安全主管约翰·拉夫特代表达美航空CEO理查德·安德森给小男孩回信称,“有很多专家和你想的一样,我们将把你的主意拿去和他们分享。”

随信附上的还有很多达美航空的纪念品。

这位8岁的发明家父母都是退役空军,他自己也是狂热的航空爱好者。

图:美国8岁小男孩设计写信向达美航空说明创意

图:达美航空安全主管拉夫特给小男孩的回信

图:达美航空给小朋友寄出的丰富礼品

责任编辑:实习编辑 惠佩