分享:

普惠发动机为三菱支线飞机首飞提供动力

2015-11-13 13:16:10 中国直升机网

日本名古屋,2015年11月11日 —— 普惠静洁动力发动机成功地为日本三菱支线飞机(MRJ)首飞提供了动力。三菱公司是首家选择普惠静洁动力齿轮传动式涡扇?(GTF)发动机的飞机制造商。普惠是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

三菱飞机公司总裁森本弘道(Hiromichi Morimoto)表示:"三菱支线飞机是我们国家的骄傲,用于此架世界级飞机的普惠动力推进技术使今日首飞成为可能。三菱与普惠间的精诚合作,使MRJ的首飞大获成功。"

MRJ飞机

普惠公司商用发动机总裁葛雷格-戈恩哈特(Greg Gernhardt)表示:"八年前,三菱公司便对我们的最新技术充满信心。今天,我们非常自豪地看到静洁动力发动机让其卓越机型翱翔蓝天。回顾以往,三菱与普惠携手合作,共同研发与开创了多项新技术,推进民航客运业的发展。我们共同取得的成就已硕果累累,更期待着双方合作继往开来。"

普惠发动机

静洁动力系列发动机已完成超过23,000小时的测试与完善,其中包括40,000个整机测试循环,该款发动机的飞行性能得到持续验证。目前,普惠已有三个型号的静洁动力发动机为新一代飞机提供动力。

静洁动力齿轮传动式涡扇系列发动机已获得来自超过30个国家的70余位客户的大约7,000份订单,包括可选订单。

责任编辑:实习编辑 惠佩