揭秘高丽航空:世界上唯一的1星航空公司

分享到:

并不是所有航空公司都以最先进的机型、最舒适飞行体验作为卖点。有一些航线,虽然安全性、服务质量饱被诟病,却还是吸引着全世界的注意力。

高丽航空

Skytrax评级:1星

新加坡摄影师亚兰·潘日前搭乘朝鲜高丽航空,从吉隆坡飞往平壤,通过他的镜头,我们可以看到荒废的机场海关休息室、需手动给行李称重的老式秤、没有配备数字操作系统的驾驶舱。

高丽航空是世界上唯一被Skytrax(英国航空服务顾问公司)评级为1星的航空公司。亚兰·潘搭乘的飞机型号为伊留申IL-18,简称伊尔-18,这是前苏联伊留申设计局设计的四发涡轮螺旋桨短程客机,首飞时间是1957年。图为伊尔-18驾驶舱内景,与现代飞机不同,伊尔-18没有配备电子显示屏。

在朝鲜三池渊军事机场,行李称重显得有些过时。

据亚兰·潘描述,这已经是他第三次去往朝鲜,一开始,他还对这架历史悠久的飞机表示紧张,但坐过以后,他觉得“完全不可怕”。图为最新的现代化平壤国际机场,将在2015年投入使用。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:实习编辑 王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?