302 Found


nginx
滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

通航大会今日陕西开幕 或有低空空域政策发布

核心提示: 2015中国国际通用航空大会将于2015年10月15日-19日在陕西举行。2015通航大会有三项主要活动,整机动静态展、设备器材展和通航高峰论坛。

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

中国航空新闻网讯:由陕西省人民政府、中国民用航空局、中国国际贸易促进委员会、中国航空 工业集团公司共同主办的2015中国国际通用航空大会将于2015年10月15日-19日在陕西举行。2015通航大会有三项主要活动,整机动静态展、设备器材展和通航高峰论坛。

整机动静态展在陕西渭南蒲城内府机场举办,从16-19号将有精彩的整机静态展示和飞行表演!世界特技飞行大赛金奖得主——立陶宛的吉格斯·凯瑞斯,将现场展示“凯瑞斯环”、“小筋斗”、“眼镜蛇”等空中绝技;西班牙王牌飞行员卡斯特与美国特技飞行员胡柏强强联手的特技飞行,将为观众带来精彩绝伦的视觉享受。同时中航工业旗下的AC311直升机、西锐SR20和运5等多款机型亮相本届通航大会,并在现场有大量新机进行静态展示,通过通航大会进一步展示国产民用飞机的研制成果和发展进程。

 

设备器材展在陕西西安绿地笔克会展中心举办!航空设备器材展总面积约15000平方米,展位443个,其中特装展位57个,标准展位388个,展位总数较上届大会增加了47%。

通航高峰论坛17日将在陕西阎良举办!届时,国务院、中央军委空中交通管制委员会、办公室副主任蔡军将会进行中国低空政策的宣讲和发布!此外,与会的专家还将就中国通用航空的战略布局、中国通航的经济增长点等社会大众关心的热点问题进行讨论!

大会期间,来自美国、英国、法国、德国、意大利、捷克、澳大利亚、加拿大、新加坡、斯洛伐克等10多个国家和地区的会议代表参会。确定参展飞行器109架,涉及54个型号。

相对于以往的通航大会,本届大会还有以下看点,本届通航大会更加亲民化、接地气,特别设置了“航模工作坊”、“飞行模拟器”和“真机飞行体验”等项目,让观众获得最逼真刺激的低空飞行感受,让每一位参与通航大会的观众通过丰富多元的互动活动,感受通用航空的独特魅力。本届大会同时还增加了“亚洲美食区”、“通航大道步行街”等区域,在让观众在大会现场有吃有逛有玩,同时更加近距离地感受和体验飞行,乐享航空业界嘉年华。(作者:李美静)

302 Found

302 Found


nginx
专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静
0
302 Found

302 Found


nginx