302 Found


nginx
滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

2015通航大会吃喝玩乐一会打尽 约吗?

核心提示: “中国国际通用航空大会”(简称“通航大会”)是国务院批准的中国通用航空界最大的专业化、国际性展会,每两年举办一次。“2015中国国际通用航空大会”是第四届大会。

302 Found

302 Found


nginx

“中国国际通用航空大会”(简称“通航大会”)是国务院批准的中国通用航空界最大的专业化、国际性展会,每两年举办一次。“2015中国国际通用航空大会”是第四届大会。

本届大会参展飞机超过100架,其中参加飞行表演的飞机30余架,70余架飞机参加静态展示,飞机类型涉及20个品牌30个系列。航空设备器材展共设展位172个,其中特装展位61个,标准展位111个。与前两届大会相比,布展面积总体扩大了3000平方米。本届大会的展品种类也将更加丰富,提供航空金融服务、无人机、新型航电设备、航空发动机等高端通用航空产品和服务的参展商比重进一步加大。

吃喝玩乐面面俱到,一秒变飞行达人!

相比于上一届的通航大会,本届通航大会最大的亮点就是让通航大会走进年轻人的生活,吃喝玩乐每样都有!

QQ截图20151012100656

本届通航大会特别设置了“航模工作坊”,通过专业人员讲解、现场制作、直观演示等手段让观众更好的参与其中;同时,设置“飞行模拟器”和“真机飞行体验”,让观众获得最逼真刺激的低空飞行感受。

 

资料图片:体验立式风洞

大会还将举办通航飞机竞技大赛、飞机超跑竞速大赛、无人机摄影比赛等一系列竞技比赛活动。通航飞机竞技大赛分设限时飞行爬升、气柱障碍竞速、定点精准降落等多个项目,将成为诸多精英飞行员切磋技艺的舞台,在飞机超跑竞速大赛中,参加飞行表演的通航飞机将以超低空近地飞行,与观众耳熟能详的超级跑车同场竞速。大会中,还将以“空中看古城”为主题,进行无人机摄影作品评选,展示古城西安的独特风貌。本届大会还增加了“亚洲美食区”、“通航大道步行街”等区域,在让观众在大会现场有吃有逛有玩,乐享航空业界嘉年华。

飞行表演花样倍出!

在本届大会上,包括德事隆集团、美国穆尼公司、法国道达尔集团等国内外知名航企纷纷派出优势机型参展。截至目前,已确定将有超过100架各型通用飞机及飞行器参展,其中飞行表演飞机30余架,静态展示飞机70余架,飞机类型共20个品牌30个系列,其中不乏塞斯纳、西锐、钻石、雷鸟等全球明星机型。

2015通航大会的飞行表演将力求在往届的基础上进行大幅创新与突破。大会将继续邀请多个世界超一流飞行表演队进行特技表演,现场除了呈现真人机翼行走、单机花式飞行、双机闪爆空战等观众喜闻乐见的飞行特技节目外,精彩刺激的三机、四级编队飞行也会相继亮相。特别是世界特技飞行大赛金奖得主——立陶宛的吉格斯·凯瑞斯,将现场展示“凯瑞斯环”、“小筋斗”、“眼镜蛇”等空中绝技;西班牙王牌飞行员卡斯特与美国特技飞行员胡柏强强联手的特技飞行,将为观众带来精彩绝伦的视觉享受。

中国航空新闻网将对通航大会全程跟踪报道!

此次通航大会,中国航空新闻网作为专业的航空媒体,将对通航大会进行全程跟踪报道!同时中国航空新闻网在绿地笔克设有展台,将会展出中国航空报社的主要产品!中国航空新闻网还制造了精美的礼品送给大家,欢迎大家驻足展台!

446031787479070516

中国航空新闻网部分礼品!

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静
0
302 Found

302 Found


nginx