302 Found


nginx
滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

2015通航大会倒计时!这些参展信息不容错过

核心提示: 2015中国国际通用航空大会将于10月15日—19日在西安、渭南两地举办,为期五天。

640

蒲城内府机场示意图

2015中国国际通用航空大会将于10月15日—19日在西安、渭南两地举办,为期五天。大会围绕“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”的主题,举办飞行表演与静态展、通用航空高峰论坛、通用航空专业论坛、航空设备器材展、项目签约暨成果发布会五大板块活动。

各位准备参展的亲们,离2015通航大会正式揭幕只剩不到五天的时间了。航空网为您搜罗了一些展会信息,供您参详!

本届通航大会亮点

特技飞行表演精彩纷呈:

640

精彩飞行表演瞬间(图片来源:2015通航大会官网)

作为观众最为关注的项目,2015通航大会的飞行表演将力求在往届的基础上进行大幅创新与突破。大会将继续邀请多个世界超一流飞行表演队进行特技表演,现场除了呈现真人机翼行走、单机花式飞行、双机闪爆空战等观众喜闻乐见的飞行特技节目外,精彩刺激的三机、四级编队飞行也会相继亮相。特别是世界特技飞行大赛金奖得主——立陶宛的吉格斯·凯瑞斯,将现场展示“凯瑞斯环”、“小筋斗”、“眼镜蛇”等空中绝技;西班牙王牌飞行员卡斯特与美国特技飞行员胡柏强强联手的特技飞行,将为观众带来精彩绝伦的视觉享受。

飞机超跑竞速扣人心弦:

640

特技飞机与超跑互飙(图片来源:网络)

大会还将举办通航飞机竞技大赛、飞机超跑竞速大赛、无人机摄影比赛等一系列竞技比赛活动。通航飞机竞技大赛分设限时飞行爬升、气柱障碍竞速、定点精准降落等多个项目,将成为诸多精英飞行员切磋技艺的舞台,在飞机超跑竞速大赛中,参加飞行表演的通航飞机将以超低空近地飞行,与观众耳熟能详的超级跑车同场竞速。大会中,还将以“空中看古城”为主题,进行无人机摄影作品评选,展示古城西安的独特风貌。

通航大道乐享航空嘉年华:

640

资料图片:体验立式风洞

在通用航空产业园内府机场现场,大会筹办方在人流较为密集的观众区域,设置了一条内容丰富、突出互动的“通航大道”。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 王婵
0
302 Found

302 Found


nginx