新航豫新“阳光行” 向大池山困难家庭献爱心

分享到:

IMG_0294_副本_副本

IMG_0315_副本_副本

IMG_0327_副本

IMG_0312_副本

9月25日,新航豫新志愿者协会“阳光行”活动再启程,此次志愿者协会决定到牵挂的大池山村看一看。

7点40分,协会成员驱车赶往位于卫辉市狮豹头乡的大池山村。那里山路狭窄崎岖,交通十分不便,40公里的路程行驶了将近3个小时。下了车后,再走过一段石子路,便到了定点帮扶对象裴安阳家。40岁左右的裴安阳,身患疾病,家里只有他和两个上小学的孩子,平常只靠种五六亩地来营生,生活艰难不易。每逢节假日,豫新志愿者们都惦记着住在大池山里的他们,无论是结对困难户,带孩子们去看外面的世界,还是为他们送去生活用品,帮忙解决小米销路难题,志愿者协会坚持奉献爱心,这一坚持就是四年,他们用实际行动播撒着一份份爱心,传递着一份份温暖。

"感谢你们啊!还惦记着俺,每次都给俺送来这么多东西……",裴安阳握着志愿者的手感激不已。此次“阳光行”,志愿者们送去了生活用品、学习书籍,询问了家里的近况及孩子的学习情况。在得知孩子们学习成绩不错时,大家欣慰的笑了,并鼓励裴安阳多多教育、引导孩子勤奋学习,用优异的成绩回报关心他们成长的爱心叔叔、爱心阿姨。

伸出一双手,温暖一家人,新航豫新志愿者协会“阳光行”活动仍在“接力”,以爱的名义,做力所能及的事,去帮助更多需要关心的人。以爱的力量,感染身边更多职工,充实到志愿者协会队伍里,创造正能量,传播温情大爱。

责任编辑:lijuyang

相关阅读
关键词: 豫新 新航
302 Found

302 Found


nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx

    用户登录

    用户注册

    用 户 名:

    3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

    密 码:

    字符长度在6到16个字符之间

    确认密码:
    邮 箱:
    验 证 码:
    换一张?