分享:

祥鹏航空新版官网抢先体验

2014-11-13 15:23 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:随着云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称:祥鹏航空)新版官网的上线,记者日前登陆该网站进行了体验。祥鹏航空新版官网不论在界面设计、功能设置乃至产品类型上,都充满了“新”的理念。

从视觉效果来看,祥鹏航空新版官网采用固定内嵌窗口的阅读模式,将功能模块定位区分更加准确,布局更加清晰、明了,确保了用户的所有操作均可在一个工作平台完成,无需跳转多个页面,确保视觉上的简洁与美观。

功能与模块划分上,祥鹏航空新版官网增加了会员积分、网上选座、低价预约、邮寄行程单等一系列新功能,并按照“自助式”与“预约式”两个标准将新功能进行划分;而以往的特别优惠产品及航线,直接通过运算逻辑抓取到官网首页,各种优惠一目了然,避免了先选航线再找优惠的麻烦。

此外,新版官网对祥鹏航空直销产品进行了重新设计与界定。比如以往的提前购票产品,正式以“提前GO”名字命名,而最低折扣低至1折;秒杀产品作为常态产品上线,每周四都有机会秒杀到88元乃至8元的震撼票价;航空保险类产品也分得更细,不同出行需求的旅客可以选择不同的航空类保险。

新版官网上线之际,将推出“买机票送门票”的活动,凡在活动期间购买提前GO、秒杀产品的散客用户,就有机会获得祥鹏航空资源库内全国任意景点门票一张。如果说旧版官网是承载企业形象宣传窗口和在线销售平台的双重功能,那么新版官网则华丽转身为云南民航业电商平台的典范之作。

 

新版截图

 

旧版截图

责任编辑:李美静