美军恢复F-35B飞行 将参加英国范保罗航展

分享到:

F-35B飞机飞行编队在短距起飞垂直着陆模式

资料图:F-35B飞机飞行编队在短距起飞

3架美国海军陆战队F-35B飞机从美亚利桑那州尤马海军陆战队航空站起飞,飞往马里兰州帕特森河海军航空站,为其计划中去往英国的跨大西洋飞行做准备。预计将有4架F-35B在7月7日那周到达英国,参加英国范保罗航展的飞行表演。

美海军陆战队发言人Rich Ulsh称:“海军陆战队在今天恢复F-35B飞行,并将按计划实现F-35B于下月达到英国。”

这表明F-35机队至少部分恢复了飞行。6月23日埃格林空军基地的1架F-35A(AF-27)在起飞前着火,95架F-35出于安全考虑被迫停飞。目前,美空军使用的F-35A以及美海军使用的F-35C还未获准恢复飞行。

Ulsh拒绝透露F-35B恢复飞行是否意味着该型机被着火事故相关的问题排除在外。还不清楚是否F-35B的恢复飞行仅针对转场至帕特森河的这几架飞机。

责任编辑:张嘎

相关阅读
关键词: F-35B 范保罗航展

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?