通用动力借湾流之翼翱翔

分享到:

gulfstream_042414_new

湾流宇航公司机型。

中国航空新闻网讯:据美国“国际航空在线”网站报道,美国通用动力公司(General Dynamics)航空航天部门,包括湾流宇航和Jet航空,第一季度收益同比上涨19.5%,达到21.25亿美元。与去年同期相比,其利润飙升30.3%,达到4.04亿美元。

据悉,飞机订单积压量由去年年底的156.22亿美元,下降至本季度末的149.46亿美元,这意味着订单出货比低于1:1。通用动力主席兼CEO(首席执行官)董事长菲比·诺瓦科维奇(Phebe Novakovic)在投资者季度电话会议中说:“考虑到湾流宇航G650有4年的订单积压,因此很难达到1:1的订单出货比”。她指出,在本季度拿到60%的订单是G450和G550。

湾流宇航在第一季度共交付飞机39架,包括33架大机舱飞机和6架中型喷气机,与一年前相比上涨了34.5%。那个时候,该公司共交付了29架喷气机(25架大机舱喷气机和4架中型喷气机)。诺瓦科维奇称,新型湾流飞机的需求“仍然很强”,同时她还指出,价格也在很好地“保持上涨”。

摩根大通宇航分析师Joseph Nadol III认为,这种情况有一些风险;他说:“因为,湾流宇航应该很快推出一款主要产品,从G450/G550过渡到G650”。G450和G550的订单积压是一个“关键的关注点”,因为该公司已经快要发布新产品公告了。他补充道:“很可能会在下半年”,他还称,新产品将在2016年开始交货。(晓平/编译)

责任编辑:王兰

相关阅读
关键词: 通用动力 湾流
302 Found

302 Found


nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx

    用户登录

    用户注册

    用 户 名:

    3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

    密 码:

    字符长度在6到16个字符之间

    确认密码:
    邮 箱:
    验 证 码:
    换一张?