分享:

村田公司推出2瓦工业级微型表面贴装直流转换器

2014-04-11 15:53 国防科技信息网 张倩

位于美国曼彻斯特的村田功率解决方案公司推出2瓦微型表面贴装直流转换器MTU2系列,可工作于工业级温度范围(-40~85摄氏度)。

村田公司的官员称,该直流转换器是产业界最小的2瓦功率电子器件之一,体积为8.2×8.4×8.5立方毫米,底面积为0.69平方厘米,是目前行业标准1.67平方厘米的一半。

MTU2整个负载范围的典型转换效率为85%,每立方厘米的功率密度为3.403瓦,整个系列均可提供一个或两个电压输出。输入电压典型值从3.3伏到24伏。输出可选电压有直流5、12、24伏。双输出模块提供正负5或12伏直流输出。负载调整水平比市场上其它产品高5%,避免了额外的调节器件。MTU2具有1千伏直流输入/输出电流隔离能力,有助于减少开关噪声,以及允许转换器在只有一个正向压轨的系统中配置为可提供一个隔离的负向压轨。

责任编辑: