湾流宇航带动通用动力的增长

分享到:

012314_alerts_gulfstream

湾流宇航G550

中国航空新闻网讯:据美国“国际航空在线”网站报道,湾流宇航母公司主席兼CEO(首席执行官)Phebe Novakovic在第四季度投资者电话会议期间表示:“在利润和收益中,湾流宇航都是通用动力公司(General Dynamics)增长的引擎”。她补充称,该公司的宇航板块包括湾流宇航和喷气机航空公司在2013年的表现都“相当不错”。

Novakovic指出,事实上,湾流宇航第4季度的表现归功宇航板块打破了过去2年的最好季度记录,它比通用动力其他子公司的业绩要好。在该季度,它的收益为21.35亿美元,比2012年同季度上升了14.7%;而其利润火箭般的飙升到了404.3%,达到3.48亿美元。就全年而言,收益环比增长17.4%,达到81.18亿美元,利润飙升了65%,增至14.16亿美元。

已完成的喷气机交货量增至144架(121架大机舱喷气机和23架中型喷气机),2012年为94架(83架大机舱喷气机和11架中型喷气机)。Novakovic说,显而易见,湾流宇航在去年交付了更多的G650喷气机;同时,它的中型喷气机发货量“超过两倍”。她预言,湾流宇航在2014年将交付158架飞机——118架大机舱喷气机和40架中型喷气机。

通用动力宇航板块去年的未完成订单为156.67亿美元,比9月30日上升了138亿美元。Novakovic称,第四季度的订单购销比超过了1:1,这“不仅仅是增加了未完成订单的数量,(她补充道)它们所花费的是G550和G450项目所需的”。因此,G450和G550未完成的订单延期现在达到了12到15个月,而G650未完成的订单则延期到了45个月。Novakovic称,商用航空服务供应商喷气机航空在去年“利润相当可观”。(允亮/编译)

责任编辑:王兰

相关阅读
关键词: 湾流宇航 通用动力
302 Found

302 Found


nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx

    用户登录

    用户注册

    用 户 名:

    3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

    密 码:

    字符长度在6到16个字符之间

    确认密码:
    邮 箱:
    验 证 码:
    换一张?