首架AW189搜救型直升机将首飞 年底可交付

分享到:

2013年10月14日,航趣私人飞机网译:近日,阿古斯特 - 韦斯特兰公司在意大利的韦尔贾泰工厂宣布,首架AW189 8吨级双引擎搜救型直升机将进行首飞。预计今年年底这架飞机将交付BRISTOW直升机有限公司,2014年年初将开展在北海的海上运输任务。目前另外两架AW189直升机正在此工厂进行组装。

AW189

    阿古斯特 - 韦斯特兰公司首席执行官丹尼尔罗米蒂说,“对于公司和客户来说,第一架AW189完成并将进入运营服务是一个巨大的成就,在未来几年内将交付数百架AW189直升机。”

    9月底,AW189的型号认定完成仪式在位于科隆的欧洲航空安全局总部成功举行,这是一个最重要的里程碑。来自阿古斯特 - 韦斯特兰公司的项目专家以及欧洲委员会的官员共同见证了型号认证发布计划。目前这架直升机在意大利的工厂已经准备首飞。

    另外两架正在组装的本型号直升机将装配用于海上搜索救援的装备和设施,一旦这款飞机交付客户,降低客户和机组人员以及飞机运营准备的时间。此外,提供支持服务的运营商将提供获得EASA / ENAC联合小组资格FTD 2级为CS-FSTD(H)认证的AW189飞行训练器(FTD)。

    阿古斯特 - 韦斯特兰公司在英国的约维尔工厂正在建立的第二个AW189总装线,此举将初步建成用于英国的新搜索和救援服务的AW189型直升机。

    为了应对日益增长的市场需求,AW189的设计为一个多功能,经济实用型的多用途中型直升机。新的8万吨级AW189双引擎直升机在远距离海上运输和搜救任务方面进行了优化,自从2011年6月在巴黎航展上推出以来已经收到订单80余架。AW189是阿古斯特 - 韦斯特兰公司的新一代直升机,其中包括AW139和AW169型号的一部分。这些都具有相同的高性能飞行特性和安全功能,远距离海上作业提供无与伦比的安全性和可靠性,设计理念及维护的概念。这种共性会为客户经营跨4至8.5吨级别的直升机机队提供更有效的运作方式。

责任编辑:李居阳

相关阅读
关键词: AW189 直升机

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?