江门南洋船舶37000DWT散货船JNS132命名交船

分享到:

2013年6月25日,江门市南洋船舶工程有限公司(JNS)建造的37000载重吨散货船JNS132顺利交付。

当天上午十二时许,我司在三号码头为其举行了隆重的命名仪式,教母Mary Gadams女士在八十多位嘉宾参加的命名仪式上宣布“我将此船命名为JAMIACA BAY号,愿上帝保佑她以及随其航行者”,此后教母砍断缆绳,按照航海传统在船舷打碎了一瓶香槟酒,紧接着鞭炮声起,汽笛长鸣,礼花齐放,气球漫天飞舞,在场人群欢呼声不断,以此庆祝此艘散货船的命名。

仪式致辞中,公司副总经理安波先生表示,JNS132船是我司与太平洋航运公司再度牵手合作后,建造的第3艘新型37000载重吨散货船, 南洋船舶一直致力于提高产品质量,相信JNS132在已交付船的基础上更进一步,这也是全体南洋人不懈努力的结果。广东省金属材料公司副总经理丛明源先生在致辞中表示,目前形势下,JNS132船的孕育是辛苦的但也是幸福的,她饱含了三方真诚合作的汗水和殷殷期盼,相信三方能在以后共迈征程,越迈越好。太平洋航运有限公司集团公司秘书、风险部董事Kitty Mok女士在致辞中表示,太平洋在JNS建造的这一系列船均已“J”开头,以纪念她的出生地江门和建造者JNS,而Jamiaca Bay则是美国长岛南部的海域,也是太平洋航运很多客户的所在地,JAMIACA BAY号以后会不时地出入该区域,以运输比如土耳其、智利的矿盐、巴西的白糖、美国的贵金属等物资。最后,Kitty Mok女士说“非常感谢JNS的朋友们为了建造品质一流的船舶所作出的努力,相信即使在目前极具挑战性的干散货船市场环境下,新船加入也将为我们团队添加不少的价值”。

下午一时五十分许,参与仪式的领导和嘉宾在船头举行了简单的剪彩仪式,随后该船鸣笛远航,正式开始了自己海上的生活。

责任编辑:

相关阅读
关键词: 南洋 太平洋 仪式

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?