上海航天动力科技公司神泉系列产品亮相IEEXPO2013

分享到:

由德国慕尼黑国际博览集团举办的IEEXPO是世界第一品牌的环保展,拥有40多年的历史。IEEXPO在2004年开始登陆中国,秉承德国母展的成功理念,已发展成中国高品质的环保展之一。

日前,上海航天动力科技工程有限公司联袂上海市环保协会,参加了上海新国际博览中心举行的第13届IEEXPO中国环博会。

展会上,该公司集中展示了便携式水处理设备及海水淡化设备、应急车载式可移动水处理设备及新能源海水淡化设备等产品,并向现场观众宣传了“神泉”系列产品所具备的高效、节能、高可靠性等特点。

目前,中国很多海岛受制于基础建设设施条件,现有的淡水资源已远远不能满足全岛居民的饮用水、生活用水、甚至工业用水的需求,许多海岛旅游经济的快速发展亦遭遇水资源缺乏的瓶颈。而沙漠苦咸水地区,同样因为地域偏远,基础建设设施薄弱等因素制约,当地居民的生活用水和用电都比较困难。神泉便携式海水淡化系统适宜于海岛、渔船渔排、军舰、偏远地区、偏远工厂、海上作业平台及沙漠苦咸水地区的应用;还可以为海岛、沙漠居民提供分散式的能源供应。在缺乏基础设施,需要独立水处理系统的海岛,神泉设备产品可以提供分散式海水淡化系统和太阳能/风能解决方案。

为期三天的展会中,很多观众对公司水处理及海水淡化产品在救灾、野外作业、沙漠苦咸水地区等场景的应用展示产生了浓厚的兴趣,并对公司就各种应用场景提供出的不同解决方案给予了高度评价。

责任编辑:

相关阅读
关键词: 海岛 沙漠 偏远
302 Found

302 Found


nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx
    302 Found

    302 Found


    nginx

    用户登录

    用户注册

    用 户 名:

    3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

    密 码:

    字符长度在6到16个字符之间

    确认密码:
    邮 箱:
    验 证 码:
    换一张?