粤新海工58.7米锚拖供应船SMS ENDEAVOUR交付

分享到:

 

2013年4月11日,粤新海工为新加坡MARTENSMARINE公司建造的第三艘58.7米锚拖供应船SMS ENDEAVOUR成功交付,成为MARTENS MARINE公司“E 65T 系列”船的又一位成员。此后,SMS ENDEAVOUR将和此前交付的两艘58.7米锚拖供应船一起在亚洲、西非和中东的浅海作业。

船舶入级美国船级社,船级符号包括A1? “OFFSHORE SUPPORT VESSEL, AH, TOWING VESSEL, FIRE FIGHTING VESSEL CLASS 1”, AMS, andDPS-1。“E 65T 系列”船均配备两台马力为5150匹的CAT 3516C主机,符合美国环境保护署(EPA)所颁布的海洋2层商业法规。CAT船舶动力系统由182个本地国有企业的支持,1700间经销商店和超过100000名员工广泛分布在世界各地,保证船舶不论身处世界何处,备件库存都足够。

该系列船还配备了两台8吨Kawasaki艏侧推和一组Becker高程性能舵,Kongsberg定位系统功能大大提高了船舶的稳定性和操作性即使在在4级浪高和7级风速以及洋流在2节的恶劣环境。

与姐妹船类似,SMS ENDEAVOUR的餐厅进行了优化,可供多人同时使用,桥区还具有较大的工作空间,从传统的5150马力锚拖供应船向便利项目协作的方向转变。

接下来, 将开往西非开始执行任务。

责任编辑:

相关阅读
关键词: 西非 船舶 美国

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?